電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

南京土壤研究所非在編行政助理崗位招聘啓事

2020-12-31 分享到:

okooo澳客网是一家综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的文化氛围。自成立以来,研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。现因工作需要,公开招聘行政助理岗位工作人员(非在编项目聘用)1名。

一、招聘崗位

行政助理。

二、崗位職責

離退休職工的日常管理與服務工作,協助離退休工作委員會、黨支部和所老科協開展活動,領導交辦的其它工作。

三、任職條件

(一)身心健康、性格活潑、服務意識好,責任心強、具有良好的溝通能力;

(二)本科或以上學曆,年齡不超過30歲。

四、申請程序

有意应聘者通过邮件提交个人简历、学历/学位证书扫描文件以及獲獎证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

五、待遇條件

非在編項目聘用人員的用工形式爲勞務派遣,待遇按照南京土壤研究所項目聘用人員相關規定執行。

六、聯系方式

聯系人:胡老師

电 话:025-86881512

E-mail:renshichu@issas.ac.cn