電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

吳龍華課題組非在編項目聘用崗位招聘啓事

2021-06-01 分享到:

吳龍華研究員課題組長期從事農田土壤重金屬汙染防控與修複工作,目前主持國家自然科學基金雲南聯合基金重點項目、國家重點研發計劃項目等項目,承擔地方各類土壤汙染防治與修複項目多項,在江蘇、廣東、雲南、四川等省建立了多個修複技術應用示範基地。現因科研工作需要,擬招聘非在編項目聘用人員1-2名,歡迎應聘。

一、擬聘崗位

土壤重金屬界面過程、汙染修複材料與技術研發方向,研究助理1-2人。

二、應聘條件

1. 碩士研究生畢業,具有良好的土壤學、環境科學、植物營養學或分子生物學等相關專業知識背景。

2. 身心健康、責任心強、吃苦耐勞、具有良好的學習能力和團隊協作精神,能按時完成課題組安排的相關工作任務。

3. 熟練掌握土壤重金屬檢測技術,具有野外田間試驗經驗者優先。

三、用工形式及待遇

非在編項目聘用人員用工形式爲勞務派遣,待遇參照南京土壤研究所有關項目聘用人員相關規定,課題組在年底視工作情況給予適當獎勵。

四、應聘程序

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历,月底作为节点。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、論文发表、獲獎情况,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。

聯系人:吳老師,胡老師

  話:025-8688112886881849

E-mail吳老師lhwu@issas.ac.cn,胡老師pjhu@issas.ac.cn

  址:江蘇省南京市北京東路71號,郵編210008