電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

南京土壤研究所微流控芯片系統詢價公告

2021-01-20 分享到:

okooo澳客网拟购置微流控芯片系统一套。经前期调研,参考型号为岛津CM-30 Cell,可提供其他品牌或更高端型號,具體功能性能指標不低于如下標准:

一、 性能指標

1. 微流控芯片進樣單元

1.1 進樣量設定範圍:0.150μL

1.2 最高耐受壓力: ≥19000psi,相當于130Mpa

1.3 進樣重複性:0.25%RSD以下(5μL進樣時)

1.4 進樣准確度:±1.5%50μLn=10

1.5 儀器殘留性:0.0018%(咖啡因5μL進樣)

1.6 樣品處理數:特制6路微流控芯片,每路可單獨采樣;控制樣品架可放1.5mL樣品瓶10個。

1.7 進樣速度:≤11

1.8 使用pH範圍: pH 1-9

1.9 儀器自帶預處理、漏液傳感器及溫控單元,配有1000倍電子顯微鏡,可觀察各流路細胞狀態;配有二氧化碳氣路接口,可連接鋼瓶,爲芯片提供二氧化碳環境。

2. 微流控注射泵單元

2.1 微流控注射泵采用微量注射泵設計

2.2 送液方式:恒定流量傳輸

2.3 流量设定範圍:1-20μL/h(清洗模式下:1-10μL/S

2.4 流路數量:6路,每路可單獨控制

3. 儀器采用專用軟件,用于控制注射泵送液及顯微鏡位置移動與拍照。

二、 售後服務:

1 儀器到貨後,由技術工程師進行免費安裝調試,在現場安裝調試完畢後,進行使用儀器的操作培訓保證用戶掌握儀器的基本操作技能。

2 提供一年的免費維修服務,時間自貨物驗收合格之日起算。保修期內提供隨時的儀器校正服務,以保證儀器的正常工作。質保期外收取更換部件合理成本費。

3維修標准響應時間24小時。

交貨時間:合同簽訂後 3個月內

交貨地點:南京市北京東路71号okooo澳客网

歡迎有供貨意向的經銷商或代理商于2021126日中午12:00前將營業執照、稅務登記證、投標産品彩頁和報價單傳真(進口産品需提供廠家授權文件)到025-86881000或將掃描件發往jfsu@issas.ac.cn(請在郵件主題中注明參與標的儀器設備名稱和投標公司全稱),過時不候。

聯系人:鍾老師 025-86881177 蘇老師025-86881503