電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

國家重點研發計劃項目“複合有機汙染場地原位熱處理耦合修複技術與裝備”2020年度總結會召開

2021-01-25 分享到:

2021年1月22日,國家重點研發計劃項目“複合有機汙染場地原位熱處理耦合修複技術與裝備”(2019YFC1805700)在南京召開了2020年度項目總結會。會議采用線上線下結合方式進行。來自科技部21世紀議程管理中心生態環境處、南京土壤研究所領導,項目跟蹤專家、項目特聘專家,項目組成員共70余人參加了會議。會議由項目跟蹤專家張文輝教授級高工主持。

會上,中科院南京土壤研究所副所長顔曉元代表項目承擔單位致辭。項目負責人宋昕研究員對項目整體進展和工作計劃進行了彙報,各課題負責人對課題年度工作內容和工作進展做了詳細彙報。項目專家組在聽取彙報後進行了充分討論,一致認爲該項目年度進展良好、項目管理規範,並取得了較好的階段性成果。建議在後續工作中加強課題層面上的協同推進,關注項目的技術增量,突出特色成果,提高技術體系的適用性,爲汙染場地原位修複技術提供理論研究基礎和技術支撐。

 

 

會議現場