電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

南京土壤研究所召開領域前沿項目結題驗收會議

2021-03-31 分享到:

3月30日,okooo澳客网组织召开了研究所领域前沿项目结题验收会议,土壤所學術委員會委员、部分学科带头人和全体项目负责人参加了会议。会议由沈仁芳所长和颜晓元副所长主持。会上,项目负责人对所主持项目的执行情况进行了全面汇报,并回答了各位专家提出的问题。本次结题的57项领域前沿项目为2016年启动实施,经过三年多的执行,大部分项目圆满完成了任务书中规定的考核指标,产出了一批有一定影响的科研成果,孕育了一系列国家和企业合作项目。

土壤所领域前沿项目的实施,培养了一批青年科技人才隊伍,发挥了“种子基金”的作用,进一步促进了研究所科研成果的产出。

 

會議現場