電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

土壤與環境生物修複研究中心舉辦2021年新年茶話會

2021-01-13 分享到:

2021年1月11日下午,okooo澳客网土壤与环境生物修复研究中心2021年新年茶话会在惠联大楼四楼大礼堂举行,中心领导和师生欢聚一堂,共迎新春。

活動伊始,該中心主任吳龍華研究員首先向大家介紹了中心整體情況,回顧了2020年取得的成績和進展,並向中心師生致以誠摯的問候和美好的新年祝福。隨後,駱永明研究員憶往昔,回看中心自2002年成立以來的光輝歲月,激勵大家不忘初心、奮勇直前、再創佳績。

茶话会分为文藝表演和游戏互动两个环节。歌曲串烧《Shall we talk》《樱花草》《月半小夜曲》、笛子奏唱《贝加尔湖畔》、合唱《天天向上》等表演精彩纷呈。游戏互动《击鼓传花》《单字飞花令》《爱的抱抱》环节中,大家热情高涨,幸运儿们纷纷用街舞、吟诗、唱歌等方式为大家助兴。茶话会活动过程中,还贯穿着抽奖环节,师生们欢笑连连,一次次将茶话会推向高潮。

一年一度的新年茶話會是中心師生最放松的歡聚時刻,大家用歌曲表達心聲,用舞蹈展示風采,共同爲新年的起始譜寫了嶄新的篇章。艱難方顯勇毅,磨砺始得玉成。2021,土壤與環境生物修複研究中心全體師生將永葆初心、牢記使命,乘風破浪、揚帆遠航!

 

文藝表演

合影