電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

南京土壤研究所召開安全工作會議

2021-01-29 分享到:

2021年1月27日,南京土壤研究所召開安全保密工作會議,所安全工作委員會全體成員參加了會議。

会议认真学习了2021年1月23日全国安全生产电视电话会议精神、南京市贯彻落实全国安全生产、全省安全生产暨疫情防控工作会议精神、中國科學院办公厅关于做好2020年元旦、春节期间安全工作的通知,总结了2020年全所安全保卫保密工作,对2021年安全保密主要工作进行了安排,部署春节前开展全所安全大检查等工作,对2020年度全所安全与保密工作先进集体和个人进行了评选。

副所長、所安全工作委員會主任呂俊傑指出,2020年研究所安全秩序整體平穩,隱患整改效果明顯,這些成績的取得離不開大家的努力;同時他強調整體平穩的背後,依然存在不少隱患。他要求安全管理職能部門、各部門負責人、各部門安全員、各課題組安全聯絡員等要壓實責任,層層落實,尤其是在春節假期之前,認真開展安全隱患大清查,自查自改,將安全工作做實做細;他對春節期間疫情防控形勢進行了分析,要求全所人員要遵守疫情防控屬地化要求和研究所關于做好春節假期前後疫情防控工作通知的要求,保持警惕、減少聚集活動,並提前爲大家送上節日祝福。

 

會議現場