電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

okooo澳客网慰問老幹部、老領導、老專家及病困、高齡老同志

2021-02-08 分享到:

在2021年新春佳节来临之际,okooo澳客网所领导、相关职能部门负责人和离退休党支部支委们,分批次走访或电话慰问了近百名老干部、老领导、老专家及病困、高龄老同志,了解大家的身体情况和生活状况,并代表全所干部职工给他们送去新春祝福。

在慰問過程中,大家也暢談了研究所近年來的發展態勢。所領導們表示,研究所正在按照習近平總書記提出的“四個率先”與“兩加快一努力”重要指示要求和院黨組決策部署,聚焦國家全局和長遠發展的重大需求,加強基礎研究和關鍵核心技術攻關,強化國家戰略科技力量的使命擔當,希望前輩們繼續關心、關注和支持研究所的發展。

老同志們對來自組織的親切關懷和誠摯問候表示感謝,對研究所取得的成績感到由衷高興,並對如何更好地履行國家戰略科技力量的職責使命、産出更多重大科技創新成果提出了殷切期許和寶貴建議。